Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf einer Spargelpfanne dazu Pilawreis und geschlagene Dill-Buttersoße
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Senfsoße mit glacierten Möhrchen und pfannenfrische Serviettenknödel
Unser Klassiker
Roastbeef am Stück gegart an Pfefferjus dazu buntes Bohnengemüse und geröstete Kartoffelwürfel
„Saltim bocca“
Kleine Hähnchensteaks mit Elztalschinken und Salbei gebraten auf geschwenkten Bärlauch-Linguini dazu glacierte Kirschtomaten
Vegetarisch genießen
Mediterranes Pfannengemüse mit einer gebratenen Maisgriesschnitte und Pilzschaum
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 38,00 €
2015 Blaufränkisch „Reserve“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.