Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ochsenherz Tomate mit Büffel Mozzarella und Basilikum
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
„Zürcher Art“
Gebratene Kalbsfiletspitzen in Champignonrahm mit Selleriepüree und pfannenfrischen Wedges
Unser Fischgericht
Gebratenes Rotbarschfilet an Dijon-Senfsoße mit gebuttertem Langkornreis dazu Babyblattspinat
Aus heimischen Wäldern
Hirschfilet am Stück gegart an Sauerkirschsoße mit Mandelbroccoli und handgemachten Butternudeln
Aus Omas Kochbuch
Badisches Schäufele an Bratenjus mit Röstzwiebeln dazu cremiges Kartoffelpüree
Vegetarisch genießen
Buntes Spargelomelette mit Kirschtomaten und Feta gratiniert und Shiso Mix
Dessert
Grießflammerie mit Ananas-Papaya-Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „, Samtpfirsich“
Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.