Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfisch Sauce und Kapern
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit Freiburger Marktgemüse und breiten Nudeln
Unser Fischgericht
Schollenfilet im Knuspermantel mit Remouladensoße dazu Kartoffel-Gurkensalat
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet am Stück gegart an Sherryrahmsoße dazu grünen Stangenspargel und Kartoffelgratin
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Maispoulardenbrust auf buntem Asiatischen Gemüsereis und Honig-Sesamsoße
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Kohlrabischnitzel auf Kräuter-Bulgur dazu ein Knoblauchdip
Dessert
Panna Cotta mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Zuger Kirschbrand“
Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Frucht“
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
2015 Blaufränkisch
Qualitätswein trocken
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.