Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Suppe
„Minestrone“ Italienische Gemüsesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Kalbstafelspitz dazu Meerrettichschaum mit einem Bohnenröllchen und gerösteten Drillingen
Unser Wildgericht
Geschmortes Rehragout in Burgundersoße mit Badischem Stangenspargel und pfannenfrischen Eierspätzle
Aus klaren Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße dazu glacierte Zuckerschoten und Trockentomaten-Fregola
„Piccata Milanese“
Kleine Hähnchenbrustfilets in Käse-Eihülle gebraten mit buntem Paprikaconfit auf Knoblauch-Sahnespaghetti
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Gemüsestrudel an eigenem Schaum mit gerösteten Pfifferlingen
Dessert
Grünes Kiwi Sorbet mit Philadelphia Schaum und Butter Crumble
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon, Petit Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.