Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Tatar mit Gurke und Soja Mayonnaise
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbshüfte am Stück gegart an Apfel-Morchelsoße dazu Möhrchen-Currycreme und Basilikumgnocchi
Gutes aus Topf und Pfanne
Ragout vom Weidelamm in eigener Soße mit Ratatouille und Laugenknödel
Fangfrisch
Gebratenes Doradenfilet mit sautierten Gemüsestreifen im Koriander-Rieslingsud dazu ofenfrisches Foccacia
Saisonal genießen
Paniertes Knusperschnitzel vom Jungschweinrücken mit Badischem Stangenspargel dazu Soße Hollandaise und Süßkartoffelpommes
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllte Strauchtomate auf Pesto-Perlgraupen-Risotto dazu Parmesanschaum
Dessert
Schokoladen Mousse mit marinierten Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Aprikosenbrand, Brennerei Faude
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Spätburgunder Blanc des Noirs
Qualitätswein trocken
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 39,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.