Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse von Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Klare Rinderbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Bärlauchbutter dazu Stangenspargel und gebackene Kartoffeln
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kaninchenkeule in eigener Soße mit glaciertem Karotten-Erbsengemüse und handgemachten Buebespitzle
Fangfrisch
Gebratenes Lachssteak auf cremigem Gemüse Risotto dazu Lauchchip und Dillsößle
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Barbarie Entenbrust an Thymianjus dazu Broccoli und cremige Polenta
Vegetarischer Genuss
Kleiner Kartoffelrösti mit Pfifferlingen in Rahm dazu geschlagene Buttersoße
Dessert
Bananen-Schokoladen Eis mit Erdnuss Creme und Bananen Ragout
2021 Spätburgunder Blanc de Noirs
Qualitätswein trocken
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 39,00 €
2015 Blaufränkisch „Reserve“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.