Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Spargel Salat mit Ei und Tomaten Mayonnaise
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Rinderfiletspitzen „Stroganoff Art“ dazu Wodkasauerrahm mit Ihringer Stangenspargel und pfannenfrischer Kratzete
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Hähnchenkeule in Rieslingsoße mit buntem Spargel-Gemüse und gebuttertem Risibisi
Unser Fischgericht
Gebratenes Heilbuttfilet an Gutedelsoße dazu glacierte Zuckerschoten und cremiges Perlgraupen Risotto
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen vom Lammkarree an Thymiansoße dazu Paprikagemüse und ofenfrische Winzerkartoffel
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Eierspätzle in Sahnesoße und Greyerzer gratiniert
Dessert
Kirsch Streusel Tarte mit Vanille Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50€
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.