Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Karotten-Kokossuppe mit Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Kalbstafelspitz
an pikanter Pfefferjus
mit Badischem Stangenspargel
und pfannenfrischen Macaire Kartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Yellow fin Thunfischsteak
auf bunten Asiatischen Gemüsenudeln
und Zitronengras-Limettensoße
Ein Genuss
Gratiniertes Schweinerückensteak
mit Tomate und Büffelmozzarella
an Bratenjus
dazu glaciertes Möhrchengemüse
und handgemachte Kräutergnocchi
Aus heimischen Wäldern
Rosa gebratenes Rehsteak
an Cassisjus
mit geschmälztem Blumenkohl
und pfannenfrischen Laugentalern
Nicht nur für Vegetarier
Kleiner Kräuter Crêpe
dazu tourniertes buntes Frühlingsgemüse
und frische Kresse
Dessert
Marmoriertes Schokoladen Mousse mit Buchholzer Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Haselnussgeist
von der Brennerei Weckerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Forster Pechstein
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 72,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.