Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Suppe
Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Geschmorte Kalbsrolle
in Cognacrahmsoße
dazu buntes Spargelgemüse
und pfannenfrischer Berner Rösti
Unser Fischgericht
Arktisches Saiblingsfilet
auf Kartoffel-Gurkenmelange
und Safranschalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Hirschrücken
an Blaubeersoße
mit Gemüse vom Freiburger Markt
und handgeschabten Topfenknöpfle
Gutes aus Topf und Pfanne
Eingemachtes Hühnerfrikassee
in eigener Soße
mit gerösteten Pfifferlingen
dazu buntes Wurzelgemüse
und Pilawreis
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Kartoffel-Spargelstrudel
auf buntem Pfannengemüse
und geschlagener Buttersoße
Dessert
Aprikosen-Ingwer Sorbet mit Pistazienerde und Holundergelee
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Altes Pflümli“
aus der Brennerei Scheibel
2cl 5,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Winklerberg
Riesling Kabinett
VDP 1. Lage
Weingut Stigler Baden
0,75 l 44,00 €
2022 „Kalmuck Pink“
Zweigelt Rosé
Weingut Gritsch · Wachau · Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.