Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bruschetta mit Ochsenherztomaten und Avocadocreme
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Wurzelgemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Rib Eye Steak an pikanter Steaksoße dazu buntes Bohnengemüse und ofenfrisches Erdapfelgratin
Unser Fischgericht
Filet von der Dorade auf der Haut gebraten an Weißweinsoße dazu Baby Blattspinat und tournierte Salzkartoffeln
Ein Genuss
Glacierte Maispoulardenbrust auf marinierten Nektarinenspalten und gebratene Polentaschnitte
Regional genießen
Geschmortes Kalbsbäckle in eigener Soße dazu Badischer Stangenspargel und geschwenkte Tagliatelle
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Zucchinischnitzel auf Paprika Bulgur und Tomatensoße
Dessert
Topfen-Vanillemousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Vieille Poire
von der Brennerei Miscault
2cl 8,00 €
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.