Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Cremiger Kräuterrisotto mit Rote Bete Schaum und Pfifferlingen
Suppe
Weiße Vanille-Tomatencremesuppe mit Chesterstange
Hauptgänge zur Wahl
Kalbsfilet am Stück gegart an Portweinjus dazu zweierlei Badischer Stangenspargel und gebackene Erdapfelkrapfen
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Süßkartoffelpüree und glacierten Frühlingslauch
Handgemachte Bandnudeln in getrüffelter Sahnesoße dazu tourniertes Gemüse
Dessert
Mango-Maracuja Sorbet mit Philadelphiacreme und Schokoladenerde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
2017 Durbacher Plauelrain
Traminer Auslese
Weingut Andreas Laible · Durbach, Baden
0,1 l 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
„Mus(s) Kalt Sein“
2023er Muskateller Kabinett trocken
mit Holunderblütenlikör, Limette & Minze
Weingut Köbelin · Eichstetten
0,2 l 9,50 €
2010 Schlatter
Spätburgunder Rotwein „GC“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.