Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit
Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse von Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Cremesuppe vom Pfifferling
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Gekochter Rindertafelspitz in pikanter Meerrettichsoße mit bunten Bouillonkartoffeln und wilden Preiselbeeren
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsoße mit Zucchini-Tomatengemüse und feinen Butter-Bandnudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen von der Kalbshüfte mit gerösteten Pilzen dazu Kräuterkohlrabisticks und handgeschabten Eierspätzle
Saisonal genießen
Badischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und pfannenfrischen neuen Kartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Hirschfiletspitzen in Wacholderjus mit glacierten Kohlgemüse und gebackenen Mandelbällchen
Dessert
Schokoladen Parfait mit Ananas-Nektarinensalat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Sauerkirsche „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 38,00 €
2015 Blaufränkisch „Reserve“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.