Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ceviche vom Lachs mit Sojamayonnaise mit Gurkensalat
Cremesuppe von der Strauchtomate mit Basilikum
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Am Stück gegarter Rinderrücken an Rosmarinjus dazu buntes Ratatouille Gemüse und Folienkartoffel
Mediterraner Genuss
Gegrillte Garnelenschmetterlinge auf cremigen Chorizo Pasta Sotto mit Gemüseconfit und Parmesan
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Brust von der Maispoularde auf gebratenen Gemüsenudeln und pikanter Currysoße
Gutes aus Topf und Pfanne
Ragout vom Weide-Lamm in Kräuterjus mit Bohnenröllchen und ofenfrisches Kartoffelgratin
Vegetarisch genießen
Gebratene Pfifferlinge mit eigenem Schaum dazu hausgemachter Laugentaler und Shiso Kresse
Dessert
Ananas Sorbet mit Philadelphia Schaum und gebackenen Glasnudeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Moorbirne
von der Brennerei Scheibel
2cl 6,50€
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.