Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Suppe
Kokos-Karottencremesuppe mit Curry
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Medaillon vom Rinderfilet an Sauce Béarnaise dazu Ihringer Stangenspargel und pfannenfrische Kratzete
Fangfrisch
In Kräuteröl gebratenes See-Saiblingsfilet auf Kartoffel-Gurken-Melange dazu glacierte Rotweinschalotten
Saisonal genießen
Eingemachtes Kalbfleisch in Weißweinsoße mit gerösteten Pfifferlingen dazu sautiertes Wurzelgemüse und breite Bandnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Mit Gemüse Couscous gefüllte Aubergine dazu Cocktailcreme mit Koriander
Unser Vitalgericht
Glacierte Perlhuhnbrust an Geflügeljus dazu Trockentomaten-Perlgraupen-Risotto und sautierte Frühlingszwiebeln
Dessert
Grünes Apfel Sorbet mit Haferflocken Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Mirabellenwasser
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Spätburgunder Blanc de Noirs
Qualitätswein trocken
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 39,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon,
Petit Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.