Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Praline mit Wasabi Mayonnaise und weißem Rettich
Cremige Spargelsuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in Johannisbeersoße mit glacierten Möhrchengemüse und handgeschabten Nussknöpfle
Regionale Spezialität
Am Stück gegarter Kalbstafelspitz auf Selleriecreme mit gebackenen Kartoffelkrapfen und eigener Jus
Unser Fischgericht
Gebratenes Doradenfilet auf Pilawreis dazu Zucchinigemüse und Pernodsoße
Geflügel mal anders
„Saltim Bocca“ von der Hähnchenbrust auf Pestospaghetti und buntes Paprikagemüse
Ein Hauch Asien
Ofenfrische Frühlingrolle mit Ananas Chilisoße und pfannenfrischen Gemüsenudeln
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Aprikosenbrand
Von der Brennerei Faude
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2016 Cuvée „Marsannier“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 60,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.