Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Rinder Tatar mit Trüffel Creme und Wilder Blumenkohl
Suppe
Klare Kraftbrühe vom Schwarzwälder Huhn mit Wachtelei
Hauptgänge zur Wahl
Gebratene Seeteufelmedaillons auf Rote Bete Risotto mit glacierten Zuckerschoten und Beurre blanc
Rosa gegarter Kalbsrücken am Stück gegart mit Pfifferlingen à la creme dazu Blattspinat und ein geschmelzter Semmelknödel
Handgemachte Gnocchi mit grünem Spargel und geschäumter Tomaten-Buttersoße
Dessert
„Variation von Buchholzer Erdbeeren“ (Erdbeer Sorbet mit Erdbeer Erde und Erdbeer Gel)
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
2017 Durbacher Plauelrain
Traminer Auslese
Weingut Andreas Laible · Durbach, Baden
0,1 l 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Ried Höhweingarten
Weißer Traminer trocken
Weingut Fidesser · Weinviertel, Österreich
0,75 l 53,00 €
2010 Schlatter
Spätburgunder Rotwein „GC“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.