Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse von Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Forellenfilet aus dem Buchenrauch
Suppe
Cremesuppe von heimischen Pfifferlingen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Bärlauchbutter dazu pikante Tomatensoße mit gratinierter Tomate und geröstete Speck-Bratkartoffeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Kabeljaufilet auf Belugalinsen in Balsamico mit Wurzelgemüse dazu gebackenes Karottenstroh
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Haxe vom heimischen Lamm in Kräuterjus dazu grünes Bohnengemüse und pfannenfrischer Laugenknödel
Unser Klassiker
Ofenfrische Maispoulardenbrust an fruchtiger Currysoße dazu Brokkolirösschen und Mandelreis
Vegetarisch genießen
Gebackene Zucchinischeiben auf Paprika-Gurken-Couscous und Schnittlauch-Sauerrahmdip
Dessert
Holunderblüten Parfait mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Haselnuss Gold „6-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Spätburgunder Blanc de Noirs
Qualitätswein trocken
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 39,00 €
2015 Blaufränkisch „Reserve“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.