Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Cremige Möhrchen-Ingwersuppe mit Balsamico
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Steak vom Kalbsrücken
an Apfel-Morchelrahmsoße
mit sautierten Sommergemüse
und feinen Bandnudeln
Ein Genuss
Schwarzwälder Forellenfilet
an Kaviar-Weißweinsoße
auf Baby Rahmspinat
und tournierten Salzkartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh
in Sauerkirschsoße
mit geschmelzten Blütenkohlrösschen
und pikanter Süßkartoffelcreme
Ein Klassiker
Glacierte Barbarie-Flugentenbrust
auf Gewürz-Aprikosen
und gebackener Polenta-Schnitte
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Gemüse-Kartoffelrösti
dazu Curry-Sojadip und marinierter Salat
Dessert
Luftiges Himbeer-Mousse mit Butter-Crumble und Schokoladen-Chips
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Zwetschke aus dem Eichenfass
Brennerei Reisetbauer
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Winklerberg
Riesling Kabinett
VDP 1. Lage
Weingut Stigler Baden
0,75 l 44,00 €
2022 „Kalmuck Pink“ Zweigelt Rosé
Weingut Gritsch · Wachau · Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.