Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Tatar mit Ponzu Mayonnaise und Chinakohl
Kohlrabicremesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmorte Semerrolle vom Kalb in eigener Soße mit sautierten Pilzen dazu Freiburger Marktgemüse und ofenfrisches Erdapfelgratin
Unser Fischgericht
Gegrilltes Zanderfilet auf Pasta in weißer Tomaten-Vanillesoße und sautierte Gemüserauten
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Geflügel - Wrap mit Cheddar und Cocktailcreme
Aus der Region
Rosa gegartes Hirschfilet an Blaubeerjus dazu Brokkoli und hausgemachte Mandel-Bällchen
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Gnocchi in Gorgonzolasoße mit Gemüse und gerösteten Nüssen
Dessert
Philadelphia Creme mit weißer Schokolade und Joghurt
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Vieille Poire
von der Brennerei Miscault
2cl 8,00 €
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.