Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Bärlauchbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit eingelegten Radieschen und Pumpernickel
Suppe
Klare Kraftbrühe vom heimischen Wild mit Klößchen
Hauptgänge zur Wahl
Confierter Faröer Lachs an Cognac-Hummersoße auf cremigem Trockentomaten Fregola dazu glacierte Lauchzwiebeln
Gratiniertes Rinderfiletmedaillon an Sauce Bernaise mit bunter Gemüsepfanne und pfannenfrischen Drillingen
Ofenfrische Pfifferling Canneloni mit mariniertem Wildkräutersalat
Dessert
Hausgemachter Brownie mit Haselnuss Creme und Sauerrahm Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Himbeerbrand
von der Brennerei Reisetbauer, Österreich
2 cl 15,00 €
2010 Schlatter
Spätburgunder Rotwein „GC“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.