Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Süßkartoffelcremesuppe mit gerösteten Körnern
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Rosa gebratenes Rehsteak an Calvadossoße mit Mandelbrokkoli und pfannenfrischen Maccairekartoffeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet vom Rotbarsch an Gutedelsoße mit glacierten Zuckerschoten und Auberginenpüree
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschnetzelte Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße mit gebackener Banane und Mandel- Basmatireis
Aus Omas Kochbuch
Badisches Schäufele an Burgunderjus mit sautierten Möhrchen und cremigem Kartoffelpüree
Aus Omas Kochbuch
Badisches Schäufele an Burgunderjus mit sautierten Möhrchen und cremigem Kartoffelpüree
Dessert
Hausgemachter Kirschplotzer mit süßem Schmand und Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine „Vieux Kirsch“
von der Brennerei Nussbaumer
2cl 8,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Mauchener Frauenberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.