Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfisch Soße und Kapern
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Tomaten-Basilikumsoße mit provenzalischem Ratatouille und Römischen Nocken
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet vom Kabeljau auf Kartoffel-Pfifferling-Melange dazu bunte Gemüsetapenade
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gebratenes Rinderrückensteak an Pfefferjus dazu gratinierte Tomate und pfannenfrische Thymiankartoffeln
Aus heimischen Wäldern
Rehragout mit Wurzelgemüse in Burgundersoße mit gefüllter Preiselbeerbirne und Mandelbällchen
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrische Folienkartoffeln mit zweierlei Füllung dazu marinierter Frisée
Dessert
Weißes Schokoladenmousse mit Zwetschgenragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Himbeerbrand,
Brennerei Reisetbauer
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Chardonnay „Hard“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 65,00 €
2022 „Kalmuck Pink“
Zweigelt Rosé
Weingut Gritsch · Wachau · Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.