Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Forellen Tatar mit Meerrettich-Apfel Creme und Pumpernickel
Suppe
Rahmsuppe vom Pecorino mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Münsterkäse gefüllt dazu Rahmgemüse und Süßkartoffelpommes
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet in Senfsoße mit sautierten Zucchini und geschwenkten feinen Nudeln
Ein Klassiker
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit breiten Bohnen und gerösteten Laugenknödel
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Hähnchenkeule in Rieslingsoße mit glaciertem Marktgemüse und Butterreis
Vegetarisch genießen
Handgemachte Spinatravioli mit gerösteten Pfifferlingen dazu Kartoffelschaum
Dessert
Nougat Parfait mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Ried Höhweingarten
Weißer Traminer trocken
Weingut Fidesser · Weinviertel, Österreich
0,75 l 53,00 €
2015 Blaufränkisch
Qualitätswein trocken
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.