Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Glasig gebratenes Thunfischsteak auf cremigem Auberginenpüree und gerösteten Kartoffelwürfeln dazu Wasabischaum
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Kalbsragout in eigener Soße mit gerösteten Pfifferlingen dazu Wurzelgemüse und pfannenfrische Serviettentaler
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Lammkarree an Rosmarinjus dazu mediterranes Gemüseragout und gebratene Kartoffelecken
Ein Genuss
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Büffelmozzarella und Tomate gratiniert dazu glacierte Zuckerschoten und gebutterte Tagliatelle
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Gemüse-Pilzomelette mit Feta Käse und mariniertem Baby Leaf
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.