Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Pfifferlingcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geröstete Filetspitzen in Sauce Robert mit einem Bohnenröllchen und handgeschabten Spätzle
Aus der Region
Steak vom Kalbsrücken an Schalottensoße dazu Gemüse vom Markt und geröstete Laugentaler
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Barbarie Flugentenbrust auf Gewürz-Aprikosenragout und gebratener Maisgrießschnitte
Unser Fischgericht
Gratiniertes Kabeljaufilet auf cremigem Basilikum Pesto Fregola und geschmorter Paprikacreme
Ein Hauch Asien
Gebackene asiatische Frühlingsrolle auf buntem Mosaikreis und Ananas-Chilisoße
Dessert
Grünes Apfel-Limetten Sorbet mit Haferflocken Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Mirabellenwasser
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Spätburgunder Blanc de Noirs
Qualitätswein trocken
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 39,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon,
Petit Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.