Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Badische Flädlesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Rinderrücken an Pfefferjus dazu Kräuterkohlrabisticks und pfannenfrische Drillinge
Exotisch genießen
Hähnchen-Gemüsecurry in pikanter Soße mit Pilavreis und gebackener Banane
Unser Fischgericht
Gegrilltes Zanderfilet an Gutedelsößle dazu buntes Lauch-Mörchengemüse und cremiges Parmesanrisotto
Gutes aus Topf und Pfanne
Eingemachtes Kalbsfleisch in Weißweinsoße dazu geröstete Champignonecken mit Wurzelgemüserauten und breiten Bandnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Gefülltes Zucchinischiffchen auf Gurken-Paprika Bulgur dazu Schnittlauchsoße
Dessert
Tonkabohnen Panna Cotta mit Nektarinen Salat und weißer Luft Schokolade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Zuger Kirschbrand
Von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Sauvignon Blanc & Gris „Meisterstück“
Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 42,00 €
2015 Blaufränkisch
Qualitätswein trocken
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.