Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ochsenherz Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
Suppe
Gurken-Safrancremesuppe mit Shrimps
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rib Eye Steak an BBQ-Soße dazu Mandel-Brokkoliröschen und ofenfrisches Kartoffelgratin
Aus der Region
Rosa gebratener Kalbstafelspitz an Morchelrahmsoße dazu glacierte Vichy-Möhrchen und handgeschabte Kräuterköpfle
Unser Fischgericht
Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße mit jungem Blattspinat und tournierten Butterkartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Lammragout in eigener Soße dazu bunte Gemüsewürfel und gebratene Hefeteigschnitte
Vegetarisch genießen
Bunte Gemüse-Pasta mit gerösteten Nüssen und Parmesanschaum
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Heidelbeeren und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Aprikosenbrand
Brennerei Faude
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2016 Cuvée „Marsannier“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 60,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.