Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Gebeizter Heidi Lachs mit Fenchel-Ananas Salat und Wasabi Mayonnaise
Suppe
Weiße Tomaten-Basilikumcremesuppe mit Chesterstange
Hauptgänge zur Wahl
Confiertes Filet vom arktischen Saibling auf cremigem Safran Pasta Sotto und glacierten Zuckerschoten
Rückwarts gegartes Espressofilet vom Kalb mit Portweinglace auf Möhrchen-Currycreme
und gebratenen Drillingen
Geschmälzte Pfifferling-Frischkäse Maultaschen auf Gemüsestreifen im Kräutersud
Dessert
Creme Brûlée Gebrannte Vanillecreme mit Himbeer-Lavendel Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
2017 Durbacher Plauelrain
Traminer Auslese
Weingut Andreas Laible · Durbach, Baden
0,1 l 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Ried Höhweingarten
Weißer Traminer trocken
Weingut Fidesser · Weinviertel, Österreich
0,75 l 53,00 €
2010 Schlatter
Spätburgunder Rotwein „GC“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.