Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Heimische Kartoffelcremesuppe mit Kracherle und Majoran
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahmsoße mit Gemüse vom Freiburger Markt und handgeschabten Topfenknöpfle
Fangfrisch
Gegrilltes Rotbarschfilet auf Gemüsestreifen im Kokos-Currysud und ofenfrisches Knoblauchbrot
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Hüfte vom Lamm an kräftiger Jus mit gerösteten Laugentaler und geschmorten Kirschtomaten
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Keule vom Kaninchen in Tomaten-Basilikumsoße dazu glacierte Kohlrabi-Sticks und geschwenkte Bandnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Gefülltes Zucchinischiffchen auf buntem Gemüse Couscous und Schnittlauchdip
Dessert
Luftiges Vanille-Topfenmousse mit marinierten Erdbeeren und Mandelhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urb „12-Ender“,
Brennerei Wild,
2 cl 9,50
2013 „Jodokus“
Merlot, Cabernet Sauvignon & Lemberger Im Barriquefass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 73,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.