Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom rosa gegarten Roastbeef mit Sauce Remoulade und Frisée
Suppe
Cremesuppe vom Pfifferling
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Gekochter Rindertafelspitzan pikanter Meerrettichsoße dazu bunte Bouillonkartoffeln und wilde Preiselbeeren
Fangfrisch
Pochiertes Filet vom Schwarzen Heilbutt an Dijon-Senfsoße mit eingelegtem Gewürz-Fenchel und Pilavreis
Aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust mit Sesamjus und gebratenen asiatischen Gemüsenudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gebackenes Kräuter-Schnitzel vom Schwein mit Gemüse vom Markt in Rahm und gebackene Süßkartoffelsticks
Vegertarisch genießen
Handgeschabte Kräuterknöpfle auf Pilzen a la Creme und Shiso Mix
Dessert
Hausgemachtes Passionsfruchtparfait auf Mango-Ingwer-Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Alter Apfelbrand“
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Ried Höhweingarten
Weißer Traminer trocken
Weingut Fidesser · Weinviertel, Österreich
0,75 l 53,00 €
2015 Blaufränkisch
Qualitätswein trocken
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.