Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der Schwarzwald-Forelle mit Pumpernickel und Kaviarcreme
Suppe
Möhrchen-Kokoscremesuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarte Hüfte vom Kalb an Sherryrahm mit sautierten Pfifferlingen dazu Baby-Blattspinat und geschmälzte Semmelknödel
Aus Topf und Pfanne
Geschmorte Haxe vom Lamm in Kräuterjus mit Bohnenröllchen und pfannenfrische Macairekartoffeln
Fangfrisch
Gegrilltes Zanderfilet auf Kartoffel-Lauch-Melange mit glacierten Rotwein-Schalotten
Pasta
Spaghetti di Carbonara mit Guanciale, Parmesan und schwarzem Pfeffer
Nicht nur für Vegetarier
Gebackenes Auberginenschnitzel mit Tomaten Sugo und gebackenem Rucola
Dessert
Mascarponecreme mit weißer Schokolade und Joghurt
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon, Petit Syrah
& Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.