Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Suppe
Cremesuppe von der Strauchtomate
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Gebratenes Kalbsfiletmedaillon an Calvadosjus mit gelbes Möhrchengemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Doraden Filet auf cremigem Rote Bete Fregola dazu Lauchgemüse und Safranglace
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Lammlachs mit kräftiger Jus dazu geräucherte Paprikacreme und gebratene Kartoffelecken
Coq au Vin
Geschmorte Hähnchenkeule in Weißweinsoße dazu glaciertes Kohlrabigemüse und geschwenkte Bandnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Cremiges Pfifferling Risotto mit Parmesancracker und Basilikum-Pesto
Dessert
Hausgemachter Schokoladentarte mit Nektarinen-Aprikosensorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass,
Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Spätburgunder Blanc de Noirs
Qualitätswein trocken
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 39,00 €
2016 Rotweincuvée „Steinberg“
Spätburgunder, Cabernet, Merlot & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Durbach · Baden
0,75 l 60,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.