Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“
Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Kapern und mariniertem Rucola
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Rinderrücken an Burgunderjus dazu geschmälzter Blumenkohl und pfannenfrische Buebespitzle
Fangfrisch
Nordsee-Schollenfilet im Knuspermantel an Sauce Remoulade auf lauwarmen Kartoffel-Radieschen Salat
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Semerrolle vom Kalb in eigener Soße dazu Gemüse vom Markt und geschwenkte Butternudeln
Aus Topf und Panne
Glacierte Barbarie Flugentenbrust auf karamellisierten Gewürz-Weinberg-Pfirsichen und gebackenen römischen Nocken
Vegetarisch genießen
Handgemachte Gnocchi mit sommerlichem Gemüseragout und Parmesanschaum
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit marinierten Himbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Vieux Kirsch
Brennerei Nussbaumer
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Mauchener Frauenberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.