Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Perlgraupen Salat mit Avocado und Koriander Gurke
Suppe
Weiße Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Fangfrisch
Arktisches Saiblingsfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsoße dazu Zucchini-Frühlingszwiebelgemüse und geschwenkte feine Bandnudeln
Aus Topf und Panne
Tranchen von rosa gegartem Schweinefilet an Cognacrahmsoße mit gebratenem Blumenkohl und Kartoffel-Specktaler
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Wrap vom Schwarzwaldhuhn mit Cole Slaw Salat und Cocktaildip
Nicht nur für Vegetarier
Kartoffel-Pfifferlingstrudel an geschlagener Buttersoße und buntem Marktgemüse
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.