Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ceviche vom Lachs mit Ponzu Mayonnaise und Zucchini Salsa
Suppe
Klare Rinderbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Filetspitzen vom Rind in Schalotten-Pfeffersoße mit Bohnenröllchen und Risoleekartoffeln
Unser Fischgericht
Gratiniertes Kabeljaufilet an Dijonsenfsoße mit glacierten Zuckerschoten und Pilawreis
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kaninchenkeule in Tomaten-Basilikumsoße mit geräucherte Paprikacreme und gebratenem Serviettenknödel
Saltim bocca
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei gebraten auf cremigem Kräuterrisotto mit geschmorten bunten Kirschtomaten
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Marillenknödel mit Vanillesoße
Dessert
Philadelphia-Maracuja Creme mit Papaya Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Moorbirne
von der Brennerei Scheibel
2 cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Fasskollektion Nr. 2“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.