Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rinder Tatar mit Trüffel Creme und Pumpernickel
Suppe
Cremesuppe vom Parmesan mit Kirschwasser und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Fangfrisch
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten auf Kartoffel-Gurken-Melange mit glacierten Rotweinzwiebeln
Vitalgericht
Geschnetzeltes von der Maispoularde in Kokos-Currysoße mit gebackener Banane und Basmatireis
Mediterran genießen
Geschmortes Häxle vom Lamm in Thymianjus mit Ratatouille und handgemachten Gnocchi
Aus heimischen Wäldern
Tranchen von der Rehnuss an Wacholderjus mit frischen Pfifferlingen, gelben Möhrchen und Mandelbällchen
Nicht nur für Vegetarier
Bunte Nudeln in weißer Tomatensoße und bunte Zucchinitapenade
Dessert
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sasbachwaldener Alde Gott
Riesling „aus dem Granitfass“
Qualitätswein trocken
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 47,00 €
2015 Blaufränkisch
Qualitätswein trocken
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.