Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinken mit Melone
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Minestrone mit Gemüse und Parmesan
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Heilbuttfilet an Beurre blanc auf Gemüse-Perlgraupen-Risotto und gebackenem Möhrchenstroh
Regionale Spezialität
Geschmortes Bäckchen vom Weidekalb in eigener Soße mit Mandelbrokkoli und cremigen Kartoffelsahnepüree
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Perlhuhnbrust an Geflügeljus dazu Sommergemüse mit gerösteten Pfifferlingen und gebratener Polentaschnitte
Unser Klassiker
Heimischer Zwiebelrostbraten vom Rind an Spätburgunderjus mit Kräuterkohlrabi und handgeschabten Spätzle
Vegetarisch genießen
Buntes Gemüse vom Freiburger Markt mit Schupfnudeln und Kräuterdip
Dessert
Ananas Sorbet mit Kokos Schaum und Haselnuss
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Sauerkirschwasser
von der Brennerei Weckerle
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2014 „Fasskollektion Nr.4“
Spätburgunder Rosé
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 37,00 €
2021 Spätburgunder Blanc de Noirs
Qualitätswein trocken
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.