Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Ofenfrischer Flammkuchen
Vorspeise
Kürbiskernbrot mit Avocado, Strauchtomate und Büffelmozzarella
Suppe
Pfifferlingcremesuppe mit geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Rehragout in Johannisbeerjus mit glacierten Kohlrösschen und geröstetem Aprikosen-Laugenknödel
Aus klaren Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet auf jungem Blattspinat mit Hummersoße und tournierten Butterkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Lammhüfte an Knoblauch-Thymianjus mit buntem Bohnengemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Unser Klassiker
„Cordon bleu“ vom Schweinerücken mit Kochschinken und Münsterkäse gefüllt dazu Rahmgemüse und Süßkartoffel Pommes
Vegetarisch genießen
Linsen- Thaicurry mit Jasminreis
2016 Cuvée „Marsannier“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 60,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.