Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Cocktail von Pulpo und Garnelen mit Sommergemüse
Suppe
Weiße Cremesuppe von der Strauchtomate mit gebackener Parmesanstange
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf cremigen Safranrisotto mit wilden Brokkoli und Weißweinschaum
Kalbsrücken am Stück gegart mit sautierten Pfifferlingen á la crème dazu Gemüse vom Freiburger Markt und pfannenfrische Topfenknöpfle
Handgemachte Frischkäse-Maultaschen mit bunten Gemüsestreifen im eigenen Sud
Dessert
Stachelbeer-Tarte mit weißem Schokoladeneis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Frozen Erdbeer-Daiquiri“ – Slush
(Havana Club 3 Jahre, Quellwasser, Erdbeersirup)
0,2 l 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Ried Höhweingarten
Weißer Traminer trocken
Weingut Fidesser
Weinviertel, Österreich
0,75 l 53,00 €
2010 Schlatter
Spätburgunder Rotwein „GC“
Qualitätswein trocken
im Barriquefass gereift
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 81,00 €
Genießen Sie zum Dessert & Käse
2017 Durbacher Plauelrain
Traminer Auslese
Weingut Andreas Laible
Durbach · Baden
0,1 l 8,50 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.