Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Klare Brühe vom Schwarzwald-Huhn mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Filet vom Schwein an Morchel á la crème dazu geschmälzte Blütenkohlrösschen und Römische Nocken
Unser Fischgericht
Arktisches Saiblingsfilet auf Balsamico-Beluga-Linsen mit Gemüsewürfeln und zweierlei von der Kartoffel
Aus Omas Kochbuch
Ragout vom Weide-Lamm in kräftiger Jus mit Bohnengemüse und gebratener Hefeteigschnitte
Gutes aus Topf & Pfanne
Geschmorte Semerrolle vom Kalb an Pfefferrahmsoße mit glacierten Möhrchen und gebackenen Mandelbällchen
Unser Sommergericht
Gratinierte Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Pesto
Dessert
Luftiges Topfen-Vanille Mousse mit Nektarinen Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
2013 „Jodokus“
Merlot, Cabernet Sauvignon & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 73,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.