Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Räucher Forellen Mousse mit Senf Creme und Gurkensalat
Suppe
Apfel-Selleriecremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Confierter Färöer Lachs aus dem Kräuteröl auf Pfifferling-Kartoffel-Melange und glacierten Schalotten
Pasta
Spaghetti di Carbonara mit Guanciale, Parmesan und schwarzem Pfeffer
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Kalbsfilet an Sherryrahm mit sautierten Pilzen dazu Gemüse vom Freiburger Markt und handgeschabten Spätzle
Aus Omas Kochbuch
Frikassee vom Huhn in Weißweinsoße auf Gemüsereis und Erbsencreme
Nicht nur für Vegetarier
Zucchinirösti mit tournierten Rübchen und Schnittlauchcreme
Dessert
Bananen Beignet mit Macadamia und Philadelphia Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Himbeerbrand, Brennerei Reisetbauer
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Spätburgunder Blanc de Noirs
Qualitätswein trocken
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 39,00 €
2022 Rosé „Unterm Radar“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.