Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat
Suppe
Badische Maultaschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
In Tomatensoße geschmorte Kalbshaxenscheibe mit buntem Paprikagemüse und feinen Bandnudeln
Frisches aus dem Meer
Gebratene Seeteufelmedaillons auf cremigem Schalotten-Risotto dazu Algensalat und Sojaglace
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Lamm-Lachse auf mediterranen Ratatouillegemüse mit handgemachten Gnocchi dazu Thymianjus
Aus der Region
Gebackenes Kräuterschnitzel vom Schwein im Knusper-Mantel mit Sauce Hollandaise und Erdäpfel-Frühlingslauch-Salat
Saisonal genießen
Sautierte Pfifferlinge dazu geschmelztem Semmelknödel und eigenem Schaum
Dessert
Erdbeer-Maracuja Sorbet mit Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Fasskollektion Nr. 2“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.