Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Cremesuppe von der Strauchtomate mit Gin
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Hirschrücken an Sauerkirschsoße mit sautierten Pfifferlingen dazu Kohlrabigemüse und gerösteter Aprikosen-Laugentaler
Aus der Region
Gebratene Leber vom Schwarzwald-Huhn in Apfel-Balsamicojus mit Röstzwiebeln und cremigen Kartoffelstampf
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in Burgunderjus dazu bunte Gemüserauten und ofenfrisches Kartoffelgratin
Vegetarischer Genuss
Gebackene Frühlingsrolle mit Ananas-Chilisoße und gebratenen Gemüsenudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet an Safransoße auf Tomaten-Pasta Sotto mit glacierten Frühlingszwiebeln
Dessert
Mandel-Brownie mit Sauerrahm Eis und Nuss-Nougat Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2014 „Fasskollektion Nr.4“
Spätburgunder Rosé
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 37,00 €
2019 Mauchener Frauenberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.