Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
dazu Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Fangfrisch auf den Tisch
Gebackenes Schellfischfilet
mit Remouladensoße
dazu Kartoffel-Radieschensalat
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Schweinefiletmedaillons
an Sherryrahmsoße
mit Erbsen-Möhrchengemüse
und feinen Butternudeln
Aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Barbarie Entenbrust
mit karamellisierten Zwetschgen
dazu eine gebackene Polentaschnitte
Vegetarisch genießen
Handgemachte Gnocchi
mit Waldpfifferlingen in Rahm
dazu tourniertes Gemüse
Dessert
Aprikosen-Joghurt Mousse mit Pistazien Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Sauerkirsche „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl € 8,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg 0,75 l 38,00 €
2022 Rosé „Unterm Radar“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.