Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der geräucherten Forelle mit Dillgurken und Chicorée
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Nudeln
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gebratenes Rinderrückensteak
an Burgunder-Pfeffersoße
mit buntem Bohnengemüse
und pfannenfrischen Lyoner Kartoffeln
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet
an Dijon-Senfsoße
mit Babyblattspinat
und feinen Butternudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Maispoulardenbrust
an Honig-Sesamsoße
dazu wilder Brokkoli
mit Mandelreis
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Rolle vom Kalb
in Sherryrahmsoße
mit glacierten Möhrchen
und handgeschabten Spätzle
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Gemüsestrudel
an geschlagener Buttersoße
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit marinierten Beeren
Genießen Sie nach dem Menü
Haselnussgeist
Brennerei Wekerle
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Mauchener Frauenberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.