Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Eingelegte Wassermelone mit Feta und Rucola
Suppe
Tomatencremesuppe „Gordon Gin“
Hauptgänge zur Wahl
Mediterran genießen
Gebratene Garnelen und Pulpo
auf Knoblauch-Pasta
mit glacierten Kirschtomaten und Parmesan
Ein Klassiker
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
an Calvadosjus
mit Apfel-Schalottenmarmelade
einem Speckchip
und cremigen Kartoffelpüree
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Rücken vom Hirsch
an Sauerkirschsoße
dazu glacierter Kräuter-Kohlrabi
und handgeschabte Nussknöpfle
Gutes aus Topf und Pfanne
Ragout vom Weide-Lamm in Kräuterjus
mit geschmorter Paprika und Laugentaler
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Kartoffelrösti
mit Cheddar gratiniert
dazu Kräutercreme
Dessert
Mango-Holunder Parfait mit Zitrus-Schaum und Mango-Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Moorbirne
Von der Brennerei Scheibel
2 cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Fasskollektion Nr. 2“
Weißburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2022 „Kalmuck Pink“ Zweigelt Rosé
Weingut Gritsch · Wachau · Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.