Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Tatar mit Soja Mayonnaise und Chinakohl
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Bäckchen vom Weide-Kalb in Zwiebel-Senfsoße mit Blütenkohlgemüse und geschwenkten Tagliatelle
Unser Wildgericht
Steak von der Rehkeule an Johannisbeerjus mit sautierten Pilzen dazu Gemüse vom Freiburger Markt und gebackene Mandel-Bällchen
Fangfrisch
Gebratenes Filet von der Schwarzwald Forelle auf Kartoffel-Gurken-Melange dazu glaciertes Rote Bete Confit
Exotisches
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in pikanter Currysoße dazu Duftreis und gebackene Kokos-Banane
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllte Strauchtomate im Brickteig auf Gemüse-Bulgur und Basilikumschaum
Dessert
Panna Cotta mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zuger Kirschbrand
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sasbachwaldener Alde Gott
Riesling „aus dem Granitfass“
Qualitätswein trocken
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 47,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.