Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Schwarzwälder Spezialitäten
Schinken mit Melone
Suppe
Pilzcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Filetspitzen vom Kalb
in Cognacrahmsoße
mit Romanesco
und pfannenfrischen Kartoffelplätzchen
Unser Fischgericht
Gebratenes Seeteufelfilet
auf Trocken-Tomaten-Fregola
mit glacierten Kaiserschoten
und Safranschaum
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Haxe vom Lamm
in kräftiger Jus
mit provenzalischem Ratatouille
und ofenfrischem Kartoffelgratin
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarter Rinderrücken
an Burgunderjus
mit Speck-Bohnenröllchen
und cremiger Polenta
Vegetarischer Genuss
Risotto von waldfrischen Pfifferlingen
mit Peccorino
und Karottenstroh
Dessert
Erdbeer-Rhabarber-Sorbet mit Butter Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft)
Glas 0,2 l 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc „Höhenluft“
Qualitätswein trocken
Weingut Bernhard Ellwanger · Württemberg 0,75 l 39,00 €
2022 „Fasskollektion Nr.4“
Spätburgunder Rosé
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 37,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.