Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ochsenherz Tomate mit Büffel Mozzarella und Basilikum
Suppe
Süßkartoffelcremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tournedo vom Rinderfilet an Thymianjus mit Gemüse vom Freiburger Markt und handgemachten Buebespitzle
Unser Fischgericht
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet an Hummerschaum mit Lauchgemüse und cremigem Pasta Sotto
Aus der Region
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in eigener Soße dazu Broccoli und handgeschabte Quarkknöpfle
Gerne mal ohne Fleisch
Ofenfrische Spinatlasagne mit Kresse
„Saltim bocca“
Hähnchenbrust mit Salbei im Schinkenmantel gebraten dazu ein gebackenes Ei, Schnittlauchcreme und Thymiankartoffeln
Dessert
Pochierter Vanille-Pfirsich mit Lavendel-Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Vieux Kirsch
Brennerei Nussbaumer
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2016 Cuvée „Marsannier“
Qualitätswein trocken & im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 60,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.