Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Heidi Lachs mit Wasabi Creme und Fenchel-Ananas Salat
Suppe
Klare Wachtelconsommé mit eigenem Ei
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Doradenfilet auf cremigem Risotto mit glacierten Sojabohnen
Rückwärts gegartes Espresso-Kalbsfilet an Portweinglace mit Petersilienwurzelcreme und Erdäpfelkrapfen
Ofenfrische Pfifferling-Quiche mit eigenem Schaum dazu marinierter Babyleaf-Salat
Dessert
Kokos-Himbeer Eis mit Himbeer-Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Riserva Dell Ornelaia
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Sasbachwaldener Alde Gott
Grauburgunder „Reserve“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 63,00 €
2013 „Jodokus“
Merlot, Cabernet Sauvignon & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 73,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.